"Это чека!": в Ростове-на-Дону взорвали Mercedes директора автомойки

"Это чека!": в Ростове-на-Дону взорвали Mercedes директора автомойки

Мощный взрыв прогремел в среду утром на улице Еременко в Ростове-на-Дону, когда местный бизнесмен открыл дверь припаркованного у многоэтажки Mercedes-Benz. Запись с места покушения — а следователи склоняются именно к этой версии — сделали местные жители, выбежавшие на шум.

 

Владелец иномарки подошел к ней около 9 часов утра и, судя по всему, не заметил ничего необычного на корпусе автомобиля. Стоило ему открыть дверь, как прогремел взрыв. Мужчина, как отмечают очевидцы, сам отполз в сторону, оставляя за собой кровавый след. На помощь ему бросились очевидцы, они же потушили пожар в салоне — на водительском кресле образовалась большая дыра.

 

Пострадавшего госпитализировали, а местные жители до прибытия полиции самостоятельно исследовали место и обнаружили брелок от сигнализации, чеку от гранаты и примотанную к двери автомобиля леску. Источник издания 161.ru отметил, что госпитализированный мужчина является директором автомойки, а растяжку могли установить его конкуренты. О его состоянии пока нет никакой информации.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "Покушение на убийство" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере