"Леди в погонах" выбрали в Козельской ракетной дивизии

ГТРК "Калуга"

В преддверии международного женского дня в Козельске прошёл ежегодный конкурс "Леди в погонах". Его участницами стали женщины-военнослужащие краснознамённой ракетной дивизии.

На этот раз перед зрителями выступили пять претенденток. Им предстояла непростая задача – подготовить творческий конкурс, а также продемонстрировать кулинарные способности. Каждая участница с конкурсным заданием справилась достойно. Это отметили и члены жюри, продегустировавшие блюда. Учитывая особенности прохождения воинской службы, девушкам также пришлось на время разбирать и собирать автомат. Самый сложный этап, по признанию участниц конкурса, — дефиле вечерних нарядов.

Победительница конкурса "Леди в погонах-2018" Мария Лобанова признаётся: "Лучше в военной форме, к ней мы привыкли. А платье это деликатная часть нашей жизни". Тем не менее, именно Марии Лобановой удалось лучше всех пройтись по сцене дивизионного дома культуры. Она набрала большее количество баллов и единогласным решением членов жюри и большинства зрителей стала победительницей конкурса "Леди в погонах".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере