Тема:

Футбол-2018 10 месяцев назад

Александр Кокорин будет прооперирован в пятницу

smotrisport.tv

Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кокорин, получивший тяжелую травму колена, вылетел в Рим, где ему будет сделана операция. Восстановление футболиста займет 6-8 месяцев. Кокорин не сможет выступить на чемпионате мира.

Александр Кокорин будет прооперирован в пятницу вечером в римской клинике. Накануне он получил травму в матче Лиги Европы с немецким "Лейпцигом". В пятницу утром футболисту было проведено обследование колена, которое выявило у него разрыв крестообразной связки. Александр пропустит несколько месяцев и не сможет выступить на чемпионате мира.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поддержал Александра. " Вчера был диагностирован разрыв крестообразной связки у Саши Кокорина, мы можем это только констатировать и поддержать футболиста, – цитирует Черчесова пресс-служба РФС. – Предвосхищая переживания относительно потерь, которые несет сборная России перед чемпионатом мира, могу сказать, что команда в плановом режиме продолжает работу. Наша задача – делать возможное для того, чтобы компенсировать эти потери и качественно подготовиться к чемпионату мира. Что касается травмированных ребят, то мы находимся с ними на связи, внимательно наблюдаем за их лечением и восстановлением и ждем их возвращения в строй".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере