Гол Луиса Адриано принес "Спартаку" победу в Казани

Матчем между казанским "Рубином" и московским "Спартаком" продолжилась субботняя программа 23-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге. Игра получилась достойной двух команд, которые выигрывали первенство страны. Гости сумели вырвать победу за 10 минут до конца благодаря голу Луиса Адриано – 2:1.

Обе команды испытывают весной сложности и с составом, и с мотивацией, и с качеством игры. Тренерам Курбану Бердыеву и Массимо Каррере приходится много фантазировать, чтобы отыскать рецепт успеха в каждом отдельно взятом матче. На сей раз этот финт снова удался итальянцу. Напомним, что неделю назад "Спартак" также в концовке вырвал победу у "СКА-Хабаровск".

 

Начало встречи прошло активно и с открытым забралом со стороны обеих команды. Гости добились успеха на 18-й минуте : Ханни забил трудовой гол, буквально затолкав мяч в ворота Казани. Но затем "красно-белые" стали вольно или невольно играть на удержание. Времени впереди было много и "Рубин" сравнял счет на 62-й минуте: отличился Нобоа.

Только после этого действующие чемпионы вспомнили, что ведут погоню за "Локомотивом" и постарались вернуть удачу. Это им удалось: на 81-й минуте забил Луис Адриано. Но и после этого казанцы еще могли спасти ничью, но Нобоа поразил перекладину. 2:1 – трудная победа "Спартака".

Сегодня

Sony уменьшила PlayStation

Sony уменьшила PlayStation

5 часов назад