Тема:

Футбол-2018 10 месяцев назад

Станислав Черчесов: Кокорин, Васин и Джикия не сыграют на чемпионате мира-2018

EPA

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов назвал дату объявления расширенной заявки национальной команды для участия в домашнем чемпионате мира. Также специалист оценил шансы отдельных футболистов на участие в турнире.

"Расширенный список из 35 футболистов мы планируем объявить 11-го мая, — цитирует Черчесова Чемпионат.Com. – Причем мы сразу же назовем 27-28 игроков, которые сразу же начнут подготовку к чемпионату мира. Приблизительный вариант состава у тренерского штаба уже имеется, а последние детали определятся в ближайшие несколько дней".

"Также мы уже имеем полную ясность в вопросе по Георгии Джикии, Александру Кокорину и Виктору Васину – все они не примут участия в чемпионате мира. К огромному сожалению, столь серьезные травмы не дадут им возможности в должной степени подготовиться к турниру. Остается пожелать ребятам спокойно восстанавливаться и готовиться к следующему сезону. Жизнь на таком турнире не заканчивается".

Напомним, что окончательная заявка принимающих в чемпионате мира команд должна быть названа до четвертого июня. Всего она должна включать в себя 23 футболиста. Турнир пройдет с 14 июня по 15 июля.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере