Вера Сотникова была "всем" для Владимира Кузьмина, но союз все равно распался

Вера Сотникова – роковая женщина не только в кино, но и в жизни. Ее многочисленные романы обсуждали светские сплетники и желтые СМИ, она сводила с ума многих известных мужчин, которые были готовы ради нее на все.

Между тем, официально Вера лишь один раз была замужем. Да и то, предполагает Сотникова, возможно, Юрий Никольский, с которым она познакомилась на первом курсе института, не сделал бы предложения, если бы не ее беременность.

Никольский не хотел ребенка, потому что они были еще слишком молоды и не обеспечены материально. Но Вера решительно отказалась делать аборт от любимого мужчины. Они поженились, но брак просуществовал недолго.

Сына Вера отвезла к маме в Волгоград, и именно ее мама настояла на том, чтобы дочь закончила институт.

"Если бы не она, я бы осталась в Волгограде после рождения ребенка и, может быть, даже не стала бы актрисой", — признается Сотникова в программе "Судьба человека".

Сына она навещала каждый месяц, а расставания с ним были самыми болезненными моментами в ее жизни. Особенно те моменты, когда ребенок бежал за поездом, который увозил его мать.

В 22 года Сотникова познакомилась с бизнесменом Эрнстом Пиндуром, который дал ей возможность "безукоризненной свободы". "Я просто ничего не боялась и делала в этой жизни все, что хотела", — вспоминает актриса.

Однако когда свадьба была уже на пороге, Вера влюбилась в своего партнера по спектаклю – Влада Ветрова, а затем в ее жизни появился Владимир Кузьмин.

Актриса вспоминает о том, как подумала, увидев его в клипе: "Какой классный мужик!"

На момент знакомства с Сотниковой у Кузьмина уже не было отношений с Аллой Пугачевой, и он развелся со своей американской женой.

Буквально через два дня после знакомства Кузьмин уже жил в квартире Сотниковой. "Как только я с ним познакомилась, я поняла, что на мне ответственность за этого гения, — вспоминает Вера. — Я стала делать все, что было в моих силах. Я стала ему женой, сестрой, режиссером его клипов, администратором, гримером, костюмером. Всем".

Но и эти отношения закончились, а вскоре Вера встретила продюсера Рената Давлетьярова.

Почему закончился роман между Сотниковой и Кузьминым, как несостоявшийся муж Эрнст Пиндур отомстил актрисе, и чем ее завоевал первый муж? На эти и другие вопросы Вера Сотникова ответила в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Сегодня