Оставить от себя половину: истории тех, кто похудел вдвое

Очередная программа "Прямой эфир" посвящена тем, кто переживает из-за своего лишнего веса. Всем ли надо худеть и как это делать правильно, если вы решили сбросить лишние килограммы?

В студию Андрея Малахова пришли женщины, которые весили от 100 килограммов и более и смогли уменьшиться почти вдвое, а также известные артисты, которых невозможно "заподозрить" в том, что они тоже сталкивались с этой проблемой.

Так, например, самый известный артист балета Николай Цискаридзе признался, что пока танцевал, всегда был в форме, а потом сильно поправился. Николай говорит, что опомнился лишь когда увидел себя по телевизору (ведь экран "прибавляет" еще около 7 килограммов).

Тогда он понял, что единственный выход – последовать совету Майи Плисецкой и перестать "жрать". "Для меня это сложно, потому что я поесть люблю", — признается Цискаридзе.

О том, что именно эта причина приводит к набору лишнего веса – не секрет. Евгения Воробьева, которая весила 125, а сейчас – на 60 килограммов меньше, раскрыла свой секрет.

Женщина, которая испугалась, что в таком виде перестанет нравиться мужу, "пересела" на рукколу, креветки в разном сочетании и секретный молочный коктейль. Правда, похудев, она сама ушла от мужа.

О том, как и зачем худел муж Юлии Ковальчук, какая мотивация была для этого у Армана Давлетьярова и Иосифа Пригожина, насколько помогает в этом процессе спортклуб и какие опасности поджидают желающих сбросить лишний вес? Об этом – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

 

Сегодня