Тема:

Футбол-2018 15 месяцев назад

Стерлинг может лишиться места в сборной Англии из-за татуировки

instagram.com

Форвард футбольной сборной Англии и клуба "Манчестер Сити" оказался в центре скандала, связанного с одной из его татуировок. Ее содержание возмутило организацию "Матери против оружия", которая призвала исключить темнокожего нападающего из национальной команды.

Стерлинг, который вообще имеет довольно много татуировок на теле, на правой ноге изобразил винтовку М-16. Представитель "Матерей" Люси Коуп, сын которой был застрелен, высказала своё недовольство: "Стерлингу должно быть стыдно. Тату ужасно, это просто позор".

По мнению Коуп и ее сторонников, такая татуировка, выставленная напоказ, является неуважением к молодым людям, которые погибли от оружия. "Мы требуем, чтобы он удалил тату или сделал другой рисунок поверх неё, — цитирует слова Коуп Чемпионат.Ru. – Если он откажется — его следует изгнать из сборной Англии. Он должен подавать пример, а вместо этого рекламирует оружие".

При этом "Матери против оружия" стараются не афишировать тот факт, что сам Стерлинг потерял в 9-летнем возрасте отца, который был застрелен на Ямайке.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере