Как Шерлок: Бенедикт Камбербэтч разобрался с бандой недалеко от Бейкер-стрит

EPA

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, известный, в частности, по роли Холмса в сериале "Шерлок", спас от четырех уличных грабителей курьера сервиса доставки еды Deliveroo. Как пишет The Telegraph, все произошло в Лондоне неподалеку от Бейкер-стрит, где жил его экранный персонаж.

Сообщается, что 41-летний Камбербэтч ехал в такси Uber вместе со своей супругой Софи Хантер, когда увидел нападение: грабители ударили курьера бутылкой по голове. Выпрыгнув из машины, Камбербэтч вмешался, с громкими криками буквально оттащив четверых нападавших от молодого человека. Один из грабителей пытался украсть велосипед их жертвы, но это ему не удалось.

В полиции подтвердили факт вызова на место нападения на улице Марилебон, однако грабители успели скрыться, направившись как раз в сторону Бейкер-стрит. Госпитализация жертве нападения не потребовалась.

Как рассказал 53-летний водитель такси Мануэль Диас, курьеру повезло, а Камбербэтч — настоящий "супергерой". Он добавил, что узнал актера не сразу, а лишь после того, как тот выскочил из машины.

"Затем все пошло несколько сюрреалистично, — рассказал Диас. — У меня на глазах Шерлок Холмс отбивался от четверых нападавших прямо за углом от Бейкер-стрит".

Сегодня