Тема:

Футбол-2018 15 месяцев назад

Йоахим Лев: матч с Австрией показал, что у нас много работы

EPA

Главный тренер футбольной сборной Германии Йоахим Лев после поражения действующих чемпионов мира от команды Австрии (1:2) отметил, что его подопечные были не слишком дисциплинированы в этой игре и соперник заслужил победу.

"Это обидное поражение раздражает меня, потому что мы не реализовали многое из того, что созидали, — цитирует Лева официальный сайт Немецкого футбольного союза (DBF). – При этом, в первом тайме мы играли довольно аккуратно".

По словам наставника бундестим, после перерыва его команда попала в ситуацию, которая ему "не понравилась": "Мы были слишком неряшливы, прежде всего в передачах вперед. Мы отдали соперникам из Австрии фланги и получили отрицательный результат".

Единственное, что порадовало Лева, это возвращение вратаря Мануэля Нойера в состав после почти двухлетнего отсутствия, которое тренер назвал "хорошим": "После столь долгого времени он отлично парировал несколько опасных мячей. Но результат отрицательный и я возьму для себя кое-что из этой игры. Ясно, что у нас еще много работы".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере