Путин ответил на вопрос, на который у него нет ответа

Путин ответил на вопрос, на который у него нет ответа

"Не уверен, не обгоняй" — этому правилу автомобилиста руководствуется президент России Владимир Путин в политике потому, что цена ошибки здесь слишком велика. Такой ответ глава российского государства дал на "Прямой линии" на вопрос: что Путин делает, когда не знает, что делать?

При этом Путин добавил, что в такой ситуации он все-таки старается найти решение и прийти к устойчивому мнению о том, что действительно нужно и целесообразно.

Кроме того, Путин признался, что часто смеется над собой.

Впрочем, смеется он и над удачными шутками других над ним. Путин пояснил, он со своими коллегами обсуждает разные международные вопросы, острые, а порой и смешные. А недавно одно из очень известных и популярных изданий в Германии написало, что президент США Дональд Трамп толкает Европу в руки Путина.

"Если совместить это с более ранней шуткой, что Россия повлияла на выборы в США, то тогда все это вместе звучит достаточно смешно. Мы повлияли якобы на выборы президента США, а он нам за это подарил Европу. Полный бред. Иначе как шуткой это назвать невозможно", — рассказал о самой удачной смешной шутке, которую он слышал в последнее время.

Владимира Путина на "Прямой линии" спросили, чем надо пожертвовать, чтобы стать президентом?

"Чем пожертвовать? – переспросил глава российского государства. — Личной сферой жизни человека. Это неизбежно. Но есть и очень мощный компенсатор — все это компенсируется осознанием того, что ты занимаешься очень важным, нужным, уникальным делом, направленным на повышение благосостояния миллионов людей и на укрепление самого главного, что есть в жизни у каждого человека – Родины".

Президент России рассказал и о том, какой полученный от своего отца главный совет он передал бы своим внукам.

"Не врать", — тут же ответил Путин.

Спросили Путина и о том, есть ли вопрос, на который у него нет ответа.

"На ваш вопрос трудно дать ответ. Но я вам могу сказать, что если у меня нет ответа, то я стараюсь его найти, и стараюсь это делать вместе со своими коллегами", — добавил Владимир Путин.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере