"Катя и Эф. Куда-угодно-дверь": вышел новый мультсериал для маленьких почемучек

Студия "Паровоз" выпустила новый познавательный мультсериал для маленьких почемучек "Катя и Эф. Куда-угодно-дверь". Первая серия уже вышла в приложении "Мульт", а в скором времени появится и на телевидении.

Откуда появляются булочки на завтрак, почему подводная лодка все время тонет, как из горы появляются вилки, и зачем синоптикам сачки? Чтобы найти ответы на вопросы, герои мультсериала — девочка Катя и ее воображаемый друг Эф — отправляются через Куда-угодно-дверь в пекарню, океанариум, на завод, закулисье торгового центра и другие интересные места, в которые зачастую не так просто заглянуть. Сериал ориентирован на зрителей от двух лет.

"Представьте, что вы создаете серьезное научное документальное кино… для детей. Так получается "Катя и Эф. Куда-угодно-дверь". Мы смешиваем приключения и знания. И немного шутим", — рассказала Екатерина Кашинцева, исполнительный продюсер нового мультсериала.

Ранее анимационная студия "Паровоз" уже подарила маленьким зрителям такие замечательные мультсериалы как "Деревяшки", "Ми-ми-мишки", "Четверо в кубе".

Сегодня