Неисчерпаемый юмор одесситов жив. Минобороны РФ о перехвате российского корабля

Новость о "перехвате" в Черном море российского малого ракетного корабля украинским транспортным самолетом Ан-26 говорит о том, что неисчерпаемый юмор одесситов жив, заявил официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков.

При всем при этом генерал-майор отметил, что появление подобной информации может быть спланированной, но безграмотной утечкой. А подготовили ее пропагандисты южного оперативного командования вооруженных сил Украины. Также Конашенков предположил, что это не последняя новость от коллег из ВСУ, которые сейчас усиленно переходят на стандарты НАТО. В ближайшее время стоит ждать сообщений о перехвате российского истребителя украинским рыболовным сейнером.

Напомним, первым о "перехвате" объявило издание "Думская". По данным журналистов, украинские военные заметили российский малый ракетный корабль рядом с островом Змеиный, который относится к Одесской области, и выслали ему навстречу транспортный самолет Ан-26. После этого МРК ушел в открытое море. В чем заключался перехват, в СМИ не пояснили.

Сегодня