Столкновение судов на Волге: установлены личности всех погибших

Установлены личности всех одиннадцати погибших в результате столкновения частного катамарана с баржей на Волге. Это четверо мужчин и семь женщин, в том числе несовершеннолетняя девушка. Трое из пяти спасенных пассажиров катамарана находятся в больнице, их состояние стабильно, с ними работают психологи.

В числе погибших — двое сотрудников ГИБДД сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник. Один погиб вместе с женой и 17-летней дочерью, другой — вместе с супругой.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на заседании оперативного штаба объявил о завершении поисково-спасательных работ на месте столкновения судов, передает РИА Новости. Соответствующим службам поручено проверить эксплуатацию всех транспортных и туристических судов в области на предмет соответствия законодательству.

Как рассказал ранее агентству ТАСС источник в экстренных службах региона, катамаран шел от одного берега реки к другому без навигационных огней. На сухогрузе, шедшем по судовому ходу, судно с людьми не увидели.

Сегодня

Том Харди в Москве

Том Харди в Москве

3 часа назад