"Пошлины на брови": осмеянный Трюдо не стал отвечать на угрозы Трампа

EPA

Пользователи интернета обсуждают видео с пресс-конференции премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Глядя на эти кадры, появляется ощущение, что у канадского лидера сползает левая бровь. Из-за этого в Twitter появились шутливые предположения о том, что брови у Трюдо наклеены.

Так, пользователь Рос МакКулох, опубликовавший в своем аккаунте это видео, предполагает, что Трюдо расстроен, поскольку узнал, что президент США Дональд Трамп вводит пошлины на фальшивые брови.

В Twitter даже появился аккаунт, посвященный бровям премьера Канады. Брови Трюдо также сравнили с гусеницей и улиткой.

Между тем сам премьер-министр Канады не стал комментировать последние острые высказывания президента США Дональда Трампа о двусторонних торговых отношениях. Он заявил о продолжении курса по защите интересов Канады.

Перед началом заседания кабинета министров страны во вторник в Оттаве Трюдо, в частности, заявил: "Как я уже говорил, я намерен по-прежнему быть сфокусированным на защите канадских рабочих мест и поддержке канадских интересов". Его слова цитирует ТАСС.

Президент США заявил ранее во вторник, что во время итоговой пресс-конференции на саммите G7 Трюдо совершил ошибку, которая будет "стоить ему больших денег". При этом Трамп добавил, что хорошо относится к Трюдо.

Сегодня