Кадырову понравилась песня Слепакова о нем и сборной РФ по футболу

Елена Афонина/ТАСС

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в Telegram, что ему понравилась песня Семёна Слепакова, в шуточном ролике посоветовавшего назначить Кадырова тренером российской сборной по футболу.

Как отметил Кадыров, он искренне посмеялся. При этом он подчеркнул: "Мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора". По мнению Кадырова, у Слепакова с чувством все отлично, потому что он "наш, с Кавказа".

Рамзан Кадыров добавил, что ему обидно за проигрыш команды во главе с ним. "Это непорядок", — написал глава Чечни и пригласил Семёна Слепакова приехать в Грозный для написания новой песни. Кадыров пожелал сборной России по футболу победы на чемпионате мира – 2018, передает РИА Новости.

11 июня Слепаков опубликовал на YouTube сатирическую песню, в которой предложил назначить Кадырова тренером сборной России по футболу перед ЧМ-2018. В частности, описывая Кадырова, Слепаков поет, что тот "твердый, как пармезан". В песне глава Чечни ставит перед сборной задачу дойти до финала, но команда проигрывает матч "Эмиратам" (по версии Слепакова), после чего Кадыров отказывается тренировать российских футболистов.

 

Сегодня