На Ураза-байрам часть Москвы перекроют

Шарифулин Валерий/ТАСС

15 июня мусульмане отмечают праздник Ураза-байрам — праздник разговения, который венчает месяц поста Рамадан. В связи с этим в Москве некоторые центральные улицы будут закрыты для проезда транспорта.

В частности, с 4:00 до 11:00 утра полностью перекроют движение по улицам Дурова, Щепкина (от Самарской до Садового кольца), по Мещанской, по улице Гиляровского (от Капельского переулка до Садового кольца), также будут закрыты Капельский переулок (от проспекта Мира до улицы Гиляровского), Выползов переулок, съезд с Садового кольца на Олимпийский проспект, Большая Татарская улица, Старый Толмачевский переулок, Малый Татарский переулок, Климентовский и Озерковский переулок.

По одной полосе ограничат движение на улице Хачатуряна от Алтуфьевского шоссе до улицы Отрадная, рассказали ТАСС в пресс-службе столичного Центра организации дорожного движения.

Меры безопасности в районе мечетей будут усилены. Чтобы пройти на молитву, верующие должны будут пройти рамки металлоискателей и предъявить документы.

Сегодня

Том Харди в Москве

Том Харди в Москве

5 часов назад