Туроператор Polar Tour прекратил работу

Туроператор Polar Tour прекратил работу

Туроператор Polar Tour сообщил о приостановке деятельности с 15 июня. Компания просит своих агентов проинформировать туристов о невозможности вылететь по ранее забронированному туру.

"Для решения вопроса об оплате/доплате заявок, забронированных на вылеты с датой начала тура с 15.06.2018 г. и далее, вы можете обратиться к туроператору за информацией о возможности оплаты напрямую", — сообщает на сайте компании.

Polar Tour работал на туристическом рынке России с 1999 года, сообщает ТАСС. Компания организовывала поездки в Турцию, Египет, Таиланд, Болгарию, Грецию, Доминиканскую республику и другие страны.

Как передает АТОР, изначально Polar Tour работал в качестве туроператора, а затем фактически стал центром бронирования – работал с субагентами, бронируя туры у крупных туроператоров для других агентств. Точной информации о числе пострадавших пока нет. По разным данным, под угрозой срыва может оказаться отдых от нескольких сотен до двух тысяч туристов. Большинство их путевок не было оплачено.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере