Звезда 90-х Рома Жуков разводится с супругой, родившей ему семерых детей

Звезда 90-х, автор бессмертного хита "Я люблю вас, девочки...Я люблю вас, мальчики" Рома Жуков разводится с женой Еленой. Еще недавно многодетная пара казалась идеальной, а теперь супруги делят многомиллионное имущество (квартиры и загородный дом) и бросают в лицо друг другу чудовищные упреки.

В этом браке у Романа и Елены родилось семеро детей, сейчас они воспитывают шестерых. Одна дочь погибла несколько лет назад после несчастного случая на детской площадке.

Сейчас Рома сбежал от жены в Сочи, где у него ресторанный бизнес. Но ради съемок в "Прямом эфире" вернулся в Москву, чтобы рассказать про некрасивую изнанку своего брака.

Идеальной женой она была только на камеру. Вечеринки, пьянки, дети сами по себе, а их мама ни разу пыль не вытирала. Не везет мне в любви никак.

У Елены свой взгляд на происходящее. "Поплакать-то иногда некогда", — говорит она.

Засыпаю с бытовухой, встаю с бытовухой. Детей надо одеть, причесать, в сад отвести, в школу отвести. Покушать приготовить. А это значит, что в магазин еще надо сходить.

Роман надеется, что Елена не будет препятствовать общению с детьми. Но, оказывается, жена может увезти их в США: недавно она выиграла грин-карту на всю семью, а друг певца, который живет в Лос-Анджелесе, готов принять Лену с детьми на несколько месяцев.

Продюсер Андрей Разин, который работал с Жуковым еще во время его участия в группе "Мираж", считает Лену "фанаткой", которая привязала к себе детьми популярного артиста.

Чем супруги ответили на обвинения друг друга? Какие тайны скрывались за вывеской идеальной семьи? И что на самом деле послужило причиной распада? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

 

Сегодня

Sony уменьшила PlayStation

Sony уменьшила PlayStation

7 часов назад