Полуголый активист остановил движение на автостраде в Лос-Анджелесе. Видео

Движение на оживленной автостраде Лос-Анджелеса было парализовано на добрые два часа после того, как на металлическую конструкцию с дорожными знаками над проезжей частью забрался полуголый мужчина и развесил плакаты, на одном из которых было написано его имя, а на других — невнятные экологические лозунги.

Происшествие произошло 27 июня в 8 утра. Активист со своими плакатами наотрез отказывался спуститься, однако с удовольствием позировал очевидцам, делающим фотографии и снимающим видео, танцевал и кричал в мегафон о том, что его зовут Дефри и он любит Бога.

 

Приехавшие полицейские перекрыли автостраду и были вынуждены обратиться за помощью к пожарным после многократных отказов полуголого мужчины самостоятельно покинуть опасную высоту.

Активист не захотел спускаться и по выдвижной лестнице, которую ему любезно предложили огнеборцы. И лишь после того, как на проезжей части были размещены надувные маты, предназначенные для эвакуации людей из горящих зданий, мужчина соизволил спрыгнуть на них.

Полиция задержала активиста, после чего к 10 утра движение по автостраде возобновилось.

Сейчас

10:15

Заявления на отпуск можно будет подавать в электронном виде

10:07

Известные актеры запустили флешмоб в поддержку осужденного коллеги

Показать все новости

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере