Теннисистка Мартина Хингис снова объявила о замужестве

Семикратная победительница турниров теннисного "Большого шлема" швейцарка Мартина Хингис вышла замуж. Брак с 38-летним врачом сборной Швейцарии на Кубке Федерации Харальдом Лиманном стал то ли вторым, то ли третьим в личной жизни знаменитой спортсменки.

Хингис всегда была достаточно любвеобильной и несколько раз сообщала о помолвках или заключении брака. В конце 2006 года Мартина объявила о помолвке с чешским теннисистом Радеком Штепанеком, но свадьба не состоялась. В 2010 году появились сообщения, что швейцарка выходит замуж за адвоката из Цюриха Андреаса Бьери. Впрочем, официальной церемонии не случилось.

В декабре 2010 года в интервью изданию Schweizer Illustrierte Хингис сообщила, что наконец-то законно вышла замуж за французского наездника Тибо Ютена, который был моложе ее на 6 лет. Однако уже летом 2013 года "желтая" пресса сообщила, что пара живёт раздельно: якобы Ютен обвинил Хингис в измене. Последние годы спортсменка находилась в поиске и на Олимпиаде 2016 года нашла Лиманна, который старше ее на 2 года.

Сегодня