Рыбка и Лесли рассказали тайскому суду подробности секс-тренинга

Instagram/Настя Рыбка

Настя Рыбка и Алекс Лесли рассказала в тайском суде подробности тренинга, который они проводили.

По словам Александра Кириллова (настоящее имя Лесли), это был никакой не секс-тренинг, а просто обычный семинар. У него не было намерения нарушить таиландское законодательство, передает РИА Новости.

В свою очередь Настя Рыбка и остальные подсудимые (шестеро россиян и граждан Белоруссии) заявили, что были простыми участниками тренинга, а не организаторами. За участие они заплатили деньги.

"Я не участвовала ни в каких оргиях, когда я была здесь, во время семинара, по ночам я спокойно спала в своем номере в гостинице", — заявила Анастасия Вашукевич.

Все подсудимые были арестованы в Паттайе в феврале во время проведения нелегального секс-тренинга​​​. В апреле суд оправдал Рыбку и Лесли по одному из дел. Однако они по-прежнему под следствием по делу об организации предоставления услуг сексуального характера (сутенерстве) в составе преступной группы.

27 августа суд проведет еще одно техническое заседание для уточнения списка свидетелей обвинения, прежде чем назначать слушания для рассмотрения дела по существу.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере