Рыбка и Лесли рассказали тайскому суду подробности секс-тренинга

Instagram/Настя Рыбка

Настя Рыбка и Алекс Лесли рассказала в тайском суде подробности тренинга, который они проводили.

По словам Александра Кириллова (настоящее имя Лесли), это был никакой не секс-тренинг, а просто обычный семинар. У него не было намерения нарушить таиландское законодательство, передает РИА Новости.

В свою очередь Настя Рыбка и остальные подсудимые (шестеро россиян и граждан Белоруссии) заявили, что были простыми участниками тренинга, а не организаторами. За участие они заплатили деньги.

"Я не участвовала ни в каких оргиях, когда я была здесь, во время семинара, по ночам я спокойно спала в своем номере в гостинице", — заявила Анастасия Вашукевич.

Все подсудимые были арестованы в Паттайе в феврале во время проведения нелегального секс-тренинга​​​. В апреле суд оправдал Рыбку и Лесли по одному из дел. Однако они по-прежнему под следствием по делу об организации предоставления услуг сексуального характера (сутенерстве) в составе преступной группы.

27 августа суд проведет еще одно техническое заседание для уточнения списка свидетелей обвинения, прежде чем назначать слушания для рассмотрения дела по существу.

Сегодня