Панин заявил, что эмигрирует из России "из-за скудоумия", но поутру передумал

Дмитрий Серебряков/ТАСС

Актер Алексей Панин, который в последние годы чаще упоминается в СМИ не благодаря творчеству, а скандалам, признался, что собирается эмигрировать и приезжать в Россию "только за деньгами".

Об этом он написал после препирательств в комментариях с пользователями на его странице в "Инстаграме".

Под фотографией с церемонии прощания с Иосифом Кобзоном Панин написал, что для него соцстети – это "не лайки, не хайп и не пиар", а "отображение его "жизни, эмоций и чувств в данную секунду".

"Но боюсь что с вашим скудоумием, вам этого не понять. Всем добра!" — написал Панин (пунктуация автора).

На эти слова пользователи, возмущенные словами актера о "слабоумии" окружающих, спросили, почему же он тогда не уезжает за границу? Один из комментаторов предположил, что Панин не эмигрирует потому что прекрасно понимает – его там "закроют пожизненно — либо в тюрьму, либо в психушку".

После этого комментария Панин и написал, что "как раз скоро" уезжает, и в Россию будет "приезжать только за деньгами", передает РИА Новости.

Впрочем, утром 7 сентября в его "Инстаграме" появилось видео (судя по всему, записанное спросонья), в котором актер утверждает, что он "никуда не уезжает" и уже вскоре как режиссер начинает снимать кино. Однако через несколько часов это видео было удалено.

Алексей Панин, наиболее известный по фильму "Жмурки", в последние годы "прославился" скандальными выходками и хулиганскими действиями.

Он неоднократно попадал в полицию, в марте 2018 года суд лишил его водительских прав за вождение в нетрезвом виде, а также запретил покидать территорию России из-за задолженностей по алиментам.

В середине августа из-за Панина пришлось задержать на два часа вылет самолета из Симферополя в Москву. Когда воздушное судно уже готовилось к взлету, он решил спуститься по трапу, чтобы погулять с дочерью по Симферополю.

Накануне общество взбудоражило заявление об эмиграции Юлии Самойловой. Певица получила в своей адрес немало негативных комментариев, однако позже выяснилось: таким образом она хотела привлечь внимание к проблеме обеспечения инвалидов лекарствами, которых нет в России.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере