Новый хит YouTube: Басков и Киркоров расстреляли динозавра в "Ибице"

фото: youtube.com/StarPro

Клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова на песню "Ибица" набрал почти два миллиона просмотров.

Видео снято в стилистике 80-90-х годов прошлого века, герои одеты в аляпистые спортивные костюмы, массовка – в разноцветные гимнастические купальники для занятий аэробикой. Роль второго плана "исполняет" Годзилла — в те годы вышел цикл фильмов об этом существе.

По сюжету звезды российской эстрады конкурируют за звание короля шоу-бизнеса. Дело доходит до рукоприкладства и обливания друг друга фекалиями из общественного туалета.

В качестве приглашенных звезд в клипе снялись Сергей Шнуров с традиционными матами, Валерий Леонтьев, телеведущий Андрей Малахов и шоумен Гарик Харламов в обнимку с порцией жареных куриных ножек. Они комментируют за кадром отношения Баскова и Киркорова и их совместное творчество.

Зрителей сразу предупреждают, что "в клипе содержатся сцены насилия, употребления алкоголя и Филипп Киркоров". Припев "Ибица, и биться сердце стало чаще" как бы намекает на место действия.

Комментарии под видео, размещенном на Youtube, в основном негативные. "Это самое отвратительное, что я видела в своей жизни", "Пусть этим "творчеством" любуются дети Киркорова и родители Баскова и гордятся ими", "Жалкое подобие Тарантино", пишут пользователи и добавляют, намекая на предыдущую спорную работу: "Цвет настроения — Ибица".

Несколько раз в клипе крупным планом показываются пельмени американской марки и недорогой газированный алкогольный напиток. Многие зрители решили, что это ненавязчивый product placement. Не удивительно, что в комментариях тут же появились мошенники, предлагающие свои услуги по обналичиванию капиталов.

Клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова на песню "Ибица" набрал почти два миллиона просмотров к вечеру воскресенья. Количество комментариев превысило 16 тысяч. "Лайки" поставили почти 65 тысяч зрителей, "дизлайки" — более 71 тысячи.

Сегодня