В студии "Прямого эфира" произошла потасовка из-за модели, обвинившей Серова в насилии

В программе "Прямой эфир" пытались разобраться в скандальной истории отношений Александра Серова и 29-летней модели Дарьи Друзьяк. Ранее она обвинила певца в насилии и призналась, что ждет от него ребенка.

Впрочем, не все знакомые девушки поверили в эти слова, а певице Саше Рэй, которая и познакомила Дарью с Серовым, даже пришлось просить прощения у знаменитого артиста за ее поведение.

О том, что девушка несколько дней жила в квартире Серова, подтверждают его пиар-менеджер и домработница. Однако и они, и сам артист утверждают: за Дарью попросили знакомые, и он согласился ей помочь, но позже, действительно, ее выставили за дверь.

При этом Серов с усмешкой воспринял слова Дарьи о том, что у них был интим, а дамы в студии резко отреагировали на утверждение Андрея Малахова о том, что 90 процентов женщин в России готовы приехать к Серову по первому его зову.

Во время обсуждения этой истории Серов упрекнул мать девушки, что она плохо воспитала дочь. Дарья посчитала это оскорблением матери и попыталась выплеснуть на Серова воду из своего стакана. В результате нашлись защитники как у нее, так и у певца, и в студии произошла потасовка.

Дарья Друзьяк, тем временем, согласилась пройти детектор лжи, чтобы доказать: она говорит правду.

Действительно ли беременна от певца девушка, было ли насилие? Не является ли это ее пиар-ходом для того, чтобы сделать себе имя на этом скандале или же раскрутить знаменитого певца на деньги и помощь?

Что показал результат теста, и чем выявленная правда обернется для модели юридически? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Сегодня