После скандала с водителем беременную пассажирку выгнали из автобуса

Беременная жительница Екатеринбурга Наталья Нестерова сделала замечание водителю, поскольку тот увлеченно беседовал по телефону, находясь за рулем.

"Рот закрой!" — отреагировал водитель. После чего состоялась беседа на повышенных тонах, перешедшая в скандал, в котором обе стороны конфликта использовали нецензурную брань.

Затем водитель отказался продолжать движение, пока в салоне присутствует пассажирка, сделавшая ему замечание, и Наталью высадили.

 

Расстроенная происшествием беременная женщина обратилась в транспортную компанию, обслуживающую маршрут, и выслала подтверждающую видеозапись.

Местная пресса связалась представителем транспортной компании, который сообщил, что не в курсе инцидента, однако выразил готовность изучить все нюансы произошедшего и, в случае подтверждения вины водителя, объявить ему выговор.

В свою очередь, прокуратура Екатеринбурга начала собственную проверку по факту высадки беременной женщины из автобуса, намереваясь дать правовую оценку произошедшим событиям, что грозит соответствующими последствиями для водителя автобуса, кондуктора и транспортного предприятия.

Сегодня