Ссора Нурмагомедова и Тимати: Кадыров призвал "не заниматься ерундой и наводить порядок"

Артем Коротаев/ТАСС

Рамзан Кадыров отреагировал на ссору рэпера Тимати и бойца Хабиба Нурмагомедова. Он записал ролик, в котором призвал дагестанцев не заниматься ерундой, не чинить друг другу обид и наводить порядок. Тимати опубликовал это видео в своем Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Кто не понял, тот поймёт @za_kadyrov_95 )))

Публикация от Black Star (@timatiofficial) 12 Сен 2018 в 1:17 PDT

Глава Чечни отметил, что Хабиба можно понять: он сгонят вес и нервничает. Затем он заверил жителей соседней республики: если навести порядок, ни террористы, ни гастролеры приезжать не будут. "Лучше, чтобы к нам приезжали гости, — пожелал Кадыров. — Мы должны развивать Кавказ, туризм должны развивать. Поэтому давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы".

Ранее сообщалось, что действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов заочно поссорился с Тимати и Егором Кридом. Конфликт произошел из-за отмены концерта Крида в Махачкале. Это было сделано после того, как через соцсеть певец получил ряд угроз. Он отменил выступление, хотя МВД Дагестана гарантировало безопасность. Тимати связал появление угроз с влиянием Нурмагомедова на жителей Дагестана. Нурмагомедов, в свою очередь, высказался об отмене концерта так: "Не велика потеря". Это обидело Егора Крида.

 

Сегодня