Жертва полицейских-насильников оказалась дочерью высокопоставленного силовика

Девушка-дознаватель, ставшая жертвой сексуального насилия, в котором подозревают трех высокопоставленных башкирских полицейских, является дочерью начальника силового подразделения республиканского МВД.

Как передает РИА Новости, об этом сообщил информированный источник в правоохранительных органах Башкирии, подчеркнув, что среди насильников был ее непосредственный начальник.

Ранее сообщалось о том, что ночью 30 октября трое сотрудников отдела по делам миграции отдела МВД по Уфимскому району изнасиловали свою коллегу – 23-летнюю девушку-дознавателя.

Следственный комитет России проинформировал общественность, что все трое задержаны. Речь идет о 34-летнем руководителе отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району, а также о его коллегах – 51-летнем главе ОМВД по Уфимскому району и 50-летнем начальнике по Кармаскалинскому району.

Министерство внутренних дел России направило из Москвы в Уфу сотрудников главного управления собственной безопасности МВД России. Официальный представитель ведомства Ирина Волк сообщила, что виновные должностные лица будут наказаны вплоть до увольнения из полиции.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере