Первый профессиональный турнир по кикбоксингу пройдет в Твери

ГТРК "Тверь"

Второго ноября жителей и гостей Твери ждет яркое событие – на арене Тверского цирка пройдет первый профессиональный турнир по кикбоксингу "К1-MAXIMUM".

Проведение данного турнира на территории Верхневолжья стало возможным благодаря высоким заслугам тверских спортсменов, которые успешно представляют себя и область на всероссийских и международных соревнованиях. Цель данного мероприятия – развитие и популяризация кикбоксинга на территории Тверского региона.

"Принцип "От массовости – к мастерству" никто не отменял. Для ребят и жителей Твери выступление высококлассных спортсменов станет наглядным примером, какого мастерства и развития можно добиться своим трудом и упорством. Поэтому я со своей стороны приглашаю всех на этот турнир, и уверен, что он получится, и с точки зрения организации все пройдет на высочайшем уровне", — подчеркнул на пресс-конференции и.о. председателя Комитета по физической культуре и спорту Тверской области Александр Демин.

На ринг выйдут 20 спортсменов из 8 регионов страны. За победу в престижном турнире сразятся три тверских бойца. Заатов Юрий поборется в весовой категории 81 кг. За всю историю профессиональных единоборств нашего региона — впервые спортсмен сразится за престижный титул.

Многократный призёр первенства России, трёхкратный призер Европы, двукратный чемпион России по кикбоксингу в разделе К-1 Малафеев Александр поборется с соперниками, чтобы доказать свое преимущество. Этот бой станет для него дебютом на профессиональном ринге.

Также Тверь представит на ринге чемпион Мира по тайскому боксу World Muay-Thai Organizasion Pro-Arm – Васильев Кирилл, для него это так же будет дебютом.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере