Офис ООН по правам человека сворачивает свою деятельность в Абхазии

Миссия  ООН завершила свою деятельность в зоне грузино-абхазского конфликта с 16 июня в соответствии с решением Совета Безопасности ООН

Миссия ООН завершила свою деятельность в зоне грузино-абхазского конфликта с 16 июня в соответствии с решением Совета Безопасности ООН

Офис ООН по правам человека сворачивает свою деятельность в Абхазии. С прощальным визитом в министерстве иностранных дел Абхазии побывал глава этого офиса Ришар Коменда.

Коменда поблагодарил главу МИД Сергея Шамбу за тесное сотрудничество и поддержку, оказываемую Офису за все время работы в Абхазии. В свою очередь Сергей Шамба поблагодарил Офис по правам человека ООН за деятельность, осуществляемую им в трудный послевоенный период становления республики. Глава МИД также выразил надежду на продолжение сотрудничества с ООН в другой форме в соответствии с новыми реалиями.

Как напоминает ИТАР-ТАСС, миссия ООН завершила свою деятельность в зоне грузино-абхазского конфликта с 16 июня в соответствии с решением Совета Безопасности ООН.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере