Снимала порчу: появилось видео с обчистившим ломбард экстрасенсом

Youtube/E1.RU

В минувший понедельник, 26 ноября, сотрудница екатеринбургского ломбарда сама и по доброй воле вынесла деньги и ювелирные украшения женщине, представившейся экстрасенсом Натальей Сергеевной.

Медиум не в первый раз встречалась с работницей ломбарда. "Изначально эта женщина пришла в субботу. Представилась Натальей Сергеевной, сказала, что она экстрасенс, взяла номер телефона нашей сотрудницы и на выходных ей звонила, говорила, что поможет вылечиться, снять порчу, иначе та скоро умрет. Они договорились по телефону, эта экстрасенс сегодня пришла, сказала, что нужно как можно больше денег и золота, чтобы вылечиться." — поделился с порталом E1.RU хозяин ломбарда Алексей.

 

На кадрах, снятых камерой наблюдения, видно, как экстрасенс много улыбается, говорит и смотрит в глаза работнице ломбарда — их общение заняло больше 12 минут.

"Уберите воображение пациента и авторитет гипнотизера, и у вас ничего не получится", — любил говорить Ипполит Бернгейм, основатель авторитетной Нансийской школы гипноза.

Воображение сотрудницы ломбарда, по всей видимости, было богатым, а Наталья Сергеевна за три дня знакомства заработала внушительный авторитет: "будто во сне", как потом объясняла легковерная женщина сотрудникам правоохранительных органов, работница переложила содержимое сейфа в сумку и отдала экстрасенсу.

Затем медиум сказала, что для снятия порчи работнице надо взять три монетки, выйти и бросить их на перекресток, после чего вернуться обратно. Наталья Сергеевна пообещала ее ждать на месте.

Сотрудница ломбарда так и поступила. Вернувшись, она не застала экстрасенса, пришла в себя и позвонила хозяину ломбарда.

"У сотрудницы ребенок маленький, она сейчас не знает, что делать, ведь она материально ответственная, работает у нас семь лет уже, ущерб ей придется возмещать, если эту гадалку не найдут. Мы обещаем вознаграждение тем, кто узнает женщину и сообщит информацию о ней." — отметил Алексей.

В свою очередь, сотрудники правоохранительных органов разбираются в случившемся: организована проверка, в рамках которой опрашивается персонал, производится поиск свидетелей и очевидцев, а также устанавливается общий размер ущерба, понесенного ломбардом.

Сегодня