"Маньяка" Семенова допросили в Москве и повезли под конвоем в Тольятти

После допроса задержанного 6 декабря в Москве Артема Семенова, подозреваемого в нападении на женщин, под конвоем отправили в Тольятти.

Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила о задержании на Казанском вокзале Москвы 22-летнего молодого человека. Подозреваемый был задержан оперативниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с тольяттинскими коллегами и сотрудниками УТ МВД России по ЦФО.

Ему инкриминируются нападения на женщин и нанесение ножом (в трех случаях) телесных повреждений. Все преступления совершены на территории Самарской области. Жертвы преступника живы. Все они были блондинками в возрасте от 20 до 46 лет.

 

Установлено, что Семенов воспользовался сервисом BlaBlaCar, чтобы доехать до Москвы. Водитель автомобиля, подвозивший молодого человека, опознал своего пассажира.

СМИ уже прозвали преступника "маньяком".

Про Артема Семенова известно, что он жил с мамой и бабушкой. Немногочисленные знакомые молодого человека характеризуют его как избалованного, но замкнутого, "себе на уме".

Мама Семенова подтвердила полицейским, что сын признался ей в совершении преступлений.

 

Сегодня