Тутта Ларсен в одночасье потеряла мужа, ребенка и чудом выжила сама

В жизни Тутты Ларсен был момент, когда ей казалось: она уже не выкарабкается. Первый муж, с которым она познакомилась еще на журфаке МГУ, оказался чужим человеком, а потом выяснилось, что и ребенок, которого она ждала, — нежизнеспособный.

Беременность пришлось прервать по медицинским показаниям.

После того, как она практически в одночасье лишилась и мужа, и ребенка, у Тутты начали отказывать все важные органы.

Врачи не могли понять, что происходит. Болела она год, и это, признается известная ведущая, стало "моментом истины": люди, которые раньше казались близкими, пропали, а те, от кого она не ожидала, стали помогать.

В тот период трудно было и представить, что она станет мамой троих детей и встретит настоящую любовь.

Впрочем, она пришла в жизнь Тутты не сразу. С отцом своего первого сына телеведущая рассталась еще до рождения ребенка, так что ездить везде по делам в первое время приходилось и с малышом, и с няней.

А однажды на одном из проектов, который вела Ларсен, она встретилась взглядом с Валерием, и ее "пробило электрическим током".

Какую детскую психологическую травму Ларсен не может забыть до сих пор? Почему в юности Тутте говорили, что ведущей из нее не получится? Чем "подкупил" студентку журфака первый муж? Какое "всепоглощающее чувство" было у нее перед разводом с ним? И как они с Валерием стали семьей, хотя поначалу не верилось, что это получится?

В "Судьбе человека с Борисом Корчевниковым" – теле- и радиоведущая, актриса Тутта Ларсен.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере