"Альпари" - 20 лет на вершине интернет-трейдинга

Андрей Дашин, владелец международного финансового бренда "Альпари"

Андрей Дашин, владелец международного финансового бренда "Альпари"

"Альпари" 24 декабря 2018 года отмечает свой юбилей. За 20 лет компания прошла путь от небольшого регионального бизнеса до международного финансового бренда, который предоставляет доступ к онлайн-трейдингу, оказывает образовательные услуги, проводит исследования и анализ финансовых рынков, а также занимается разработкой IT-продуктов и сервисов. Сегодня "Альпари" входит в топ-5 крупнейших форекс-брокеров мира, обслуживает более двух миллионов клиентов из более чем 150 стран, и на многих международных рынках занимает лидирующие позиции как по объёмам торговли, так и по количеству клиентов.

"Этот успех не случаен, так как мы изначально ставили перед собой цель задавать стандарты работы отрасли, находить, адаптировать и привносить лучший международный опыт, создавать свои уникальные продукты и сервисы, быть лидерами в технологической составляющей. Наше стремление к прозрачности и здоровой конкуренции в отрасли помогло заслужить доверие и авторитет у клиентов со всего мира. Это подтверждается нашими качественными и количественными результатами. Уже очевидно, что в своей новейшей истории компания достигнет нового максимума: по итогам 11 месяцев 2018 года торговый оборот превысил $1,5 трлн", – отметил владелец международного финансового бренда "Альпари" Андрей Дашин.

Сегодня "Альпари" обладает неоспоримыми преимуществами, которые обеспечивают ей уверенные лидерские позиции на рынке форекс-услуг во всем мире. Прежде всего, это усовершенствованная линейка продуктов и инвестиционных и технологических сервисов, передовые технологии и уникальные условия торговли. Клиентам компании – трейдерам и инвесторам – предоставляются самые современные мобильные платформы и приложения, более 50 видов торговых инструментов, разнообразные типы счетов, удобные способы пополнения и вывода средств. Альпари заботится о комфорте и безопасности сделок своих клиентов, поэтому в любое время и в любой точке земного шара оказывает клиентскую и аналитическую поддержку.

Практически все эти 20 лет бренд "Альпари" и его владелец Андрей Дашин выступают за повышение прозрачности и конкурентоспособности рынка Форекс в ключевых странах присутствия компании. Так, в России почти 10 лет назад Андрей Дашин стоял у истоков создания российской саморегулируемой организации форекс-дилеров, был одним из инициаторов составления правил и стандартов работы отрасли, вместе с командой топ-менеджеров "Альпари" он принимал активное участие в разработке законодательства, регулирующего Форекс в России. Уже полтора года в стране услуги трейдинга предоставляет лицензированный Банком России форекс-дилер "Альпари Форекс", получивший в начале декабря самую престижную награду – премию "Финансовая элита России-2018" в номинации "Самый динамично развивающийся форекс-дилер".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере