В московском Парке Горького обрушился мост. Есть пострадавшие

В московском Парке Горького обрушился мост. Есть пострадавшие

По данным источника в экстренных службах столицы, в московском Парке Горького на катке обрушился деревянный мост высотой пять метров, на котором находились люди.

По предварительным данным, в результате инцидента пострадали около десяти человек, передает ТАСС. Травмы были получены ими в результате падения с высоты. Трое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. На место происшествия прибыли около десяти карет скорой помощи и несколько пожарных расчетов, сообщает телеканал "Россия 24".

Источник "Интерфакса" рассказал, что в числе пострадавших могут быть иностранцы. По предварительным данным, это два человека в возрасте 28 и 64 лет.

По данным столичной мэрии, обрушение моста произошло в результате технической неисправности конструктивных элементов катка.

 

В пресс службе департамента здравоохранения Москвы сообщили, что состояние пострадавших в результате обрушения деревянного пешеходного моста оценивается как удовлетворительное и средней степени тяжести, их жизням ничего не угрожает.

Медики начали оказывать помощь всем обратившимся в течение нескольких минут после инцидента. По уточненным данным, всего пострадали 13 человек.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере