Во Вьетнаме грузовик МАЗ сбил зазевавшуюся велосипедистку. Видео

Youtube/Xì Trum 8

Российские туристы, оказавшись во Вьетнаме, всегда удивляются местному хаотичному дорожному движению: транспортные средства ездят стремительно и по причудливым траекториям.

Особенно опасно ездят во Вьетнаме водители двухколесных транспортных средств, совершающие непредсказуемые маневры, поворачивая, ускоряясь или тормозя в самый неподходящий момент.

Камера наблюдения, установленная на одной из улиц вьетнамского города Хошимин, сняла на видео привычную для местных жителей аварию, произошедшую сегодня днем, 4 января.

 

51-летняя велосипедистка внезапно вырулила на встречную полосу и, увидев приближающийся грузовик, запаниковала и остановилась. Самосвал МАЗ, произведенный в Белоруссии, не успел вовремя затормозить перед женщиной, в результате чего она попала под колеса тяжелой машины, не приспособленной к сумасшедшему движению во Вьетнаме.

На помощь женщине бросились очевидцы, отнесли ее на тротуар и вызвали скорую. Прибывшие медики диагностировали у пострадавшей перелом ноги и отвезли ее в больницу. Травм, опасных для жизни, велосипедистка не получила.

Водитель грузовика МАЗ рассказал полицейским, что не имел физической возможности предотвратить аварию. Запись, снятая камерой наблюдения, подтвердила его слова.

Сегодня

Рыбке вызвали скорую

Рыбке вызвали скорую

38 минут назад