Тема:

Америка выбрала Трампа 22 суток назад

Трамп отказался сотрудничать со спецпрокурором Мюллером

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани сообщил, что его доверитель отказался отвечать на новые вопросы представителей группы спецпрокурора Роберта Мюллера, расследующей приписываемое России вмешательство в американские выборы 2016 года.

Ранее предполагалось, что главе американской администрации будут заданы дополнительные вопросы по этой теме, но в этом было отказано, передает ТАСС. "Нас не убедили в том, что у них [подчиненных спецпрокурора] остались вопросы, на которые они бы уже не знали ответов", — пояснил Рудольф Джулиани.

 

Как сообщалось, с мая минувшего года спецпрокурор Мюллер ведет расследование по поводу утверждений о якобы имевших место попытках российских властей повлиять на выборы президента США 2016 года. Глава американской администрации и его помощники неоднократно отвергали подозрения в каких-либо неправомерных контактах с официальными российскими лицами в период предвыборной кампании. Москва также множество раз опровергала утверждения о попытках повлиять на ход выборов в США.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере