На авиадебошира, избившего стюардессу, завели дело

В отношении авиадебошира, который набросился с кулаками на стюардессу в самолете, летевшем из Санкт-Петербурга в Анталию, возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, дебошир — 33-летний житель Санкт-Петербурга. Его задержали в аэропорту Сочи, где самолету пришлось совершить незапланированную посадку. Было проведено медицинское освидетельствование, которое подтвердило наличие алкоголя в крови задержанного.

Расследованием инцидента занимаются следственные органы Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу СКР.

Самолет, выполнявший рейс из Петербурга в Анталию, во вторник, 29 января, экстренно сел в Сочи из-за неадекватного поведения пассажира. По информации пресс-службы ведомства, в полете мужчина устроил дебош, а когда стюардесса попыталась его успокоить, ударил ее. Женщина получила травмы.

По свидетельствам других пассажиров этого рейса, находящиеся на борту люди самостоятельно скрутили выпившего мужчину. Одна из очевидиц инцидента сообщила, что дебошира, которого передали стражам порядка, зовут Александр Тишенко.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере