Должник расстрелял супругов возле здания суда в Николаеве

YouTube/Полиция Миколаивщини

Отказывавшийся на протяжении 10 лет возвращать долг украинец расстрелял своих кредиторов у здания суда, который вынес решение не в его пользу. Камера наблюдения зафиксировала момент расправы.

 

Инцидент произошел около трех часов дня 30 января у здания Ленинского районного суда в Николаеве. За несколько минут до этого семейная пара из Одессы выиграла суд у местного жителя, который еще в 2008 году одолжил у них 40 тысяч долларов, но так и не вернул.

Супруги обсуждали процесс со своим адвокатом, когда из-за припаркованных машин появился мужчина в темной куртке с капюшоном на голове и открыл огонь на поражение из охотничьего ружья. Всего он произвел три выстрела: две пули попали в главу семейства, еще одна — в шею его супруге. Последняя скончалась на месте, мужчина — в карете скорой помощи.

На кадрах видно, что на месте присутствовал и сын должника, но вмешаться он не рискнул, только под конец подгонял 52-летнего отца. Позже молодой человек попытался скрыться, но был задержан на выезде из города.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере