Представители Reebok открестились от рекламной кампании в РФ

Официальный представитель Reebok Global Дэниел Сарро прокомментировал скандал с рекламным слоганом марки.

Представитель международной компании по производству спортивной одежды и аксессуаров заявил радиостанции "Говорит Москва", что в головном офисе бренда не знали о российской версии кампании #bemorehuman.

Сарро также сообщил, что разработавший рекламную кампанию в РФ специалист Александр Голофаст больше не работает в Reebok, поскольку его комментарии не отражали взгляды компании, а исполнение акции "Be more human", не было согласовано с руководством.

Дэниел Сарро проинформировал общественность, что акция носит международный характер и будет продолжена. Он подчеркнул, что она поддерживает ценности, которые отстаивают женщины в отдельных регионах: силу, свободу, самовыражение и равенство.

Ранее сообщалось о том, что Reebok запустил российскую версию кампании #bemorehuman — #нивкакиерамки. Некоторые из лозунгов на рекламных постерах вызвали широкий общественный резонанс. Например, один из слоганов звал "пересесть с иглы мужского одобрения на мужское лицо". На другом проводилась параллель между тем, как женщину носят на руках, и тем, как на похоронах несут гроб.

 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере