Путин пошутил про свое хоккейное будущее

Валерий Шарифулин/ТАСС

На встрече Владимира Путина с представителями общественности по вопросам реализации нацпроекта "Жилье и городская среда", которая проходит в Казани, президент России оценил свои способности в хоккее и рассказал о планах на спортивное будущее.

К главе государства обратился обманутый дольщик, который попросил о помощи. "Я как бывший хоккеист прошу: помогите, как хоккеист хоккеисту, а я вам всегда шайбу отдам, и вы забьете свой хороший гол", – приводит слова пострадавшего "Россия 24".

Реагируя на просьбу, Путин весьма скромно оценил свои возможности в хоккее. "Хоккеист я еще тот. Я все-таки занимаюсь сейчас другой работой", – заявил президент России.

"Потом уже, попозже, перейду уже в профессиональную хоккейную лигу, когда у меня будет меньше обязанностей по сегодняшнему месту работу", – добавил он.

Напомним, что Владимир Путин является инициатором создания Ночной хоккейной лиги, которая объединяет любителей со всей страны. Сам президент научился кататься на коньках в 60-летнем возрасте, однако уже успел добиться неплохих результатов в новом для себя виде спорта.

Сегодня