Актриса Куделинская рассказала, как любовник брил ей брови, а потом его застрелили

В кино Марину Куделинскую начали активно приглашать, когда ей было уже за 40. А перед этим была неудачная попытка поступить в московский театральный вуз, учеба в Ярославском государственном театральном институте, ранний брак с племянником Льва Дурова Кириллом Дубровицким,, переезд в Москву, работа в "Сатириконе", а затем – омут, в который ее затянула страсть к женатому коллеге.

Марина признается: она предала мужа ради "омута", в который ее затянуло чувство к актеру Сергею Виноградову.

"Меня тогда унесло надолго. Это было безумие, я не осознавала своих поступков. Это был тот самый омут, который бывает не у всех", – вспоминает актриса тот период жизни в программе "Судьба человека".

Тогда она даже обманула священника: венчалась с женатым мужчиной. Но в итоге они все-таки расстались, и это стало тяжелейшим испытанием Куделинской: она осталась одна, без семьи, без детей, без работы и без денег.

Вскоре в ее жизни появился бизнесмен по имени Геннадий, но брак с ним вскоре распался из-за того, что не получилось родить детей.

После развода с Геннадием актриса начала встречаться с мужчиной, который был связан с криминальным миром.

Несколько раз Марина порывалась уйти от него, но Влад не собирался отпускать от себя любимую женщину. Куделинская вспоминает, как он связывал ей руки, брил брови, привязывал к дереву и даже грозился застрелить.

Но однажды прямо на глазах актрисы застрелили его самого. К машине, в которой они сидели, вспоминает Марина, подошли киллеры и выпустили очередь из автомата.

Еще один шанс устроить женское счастье пришел в ее жизнь благодаря сестре – актрисе Виктории Тарасовой.

Она познакомила Марину с Андреем – мужчиной, с которым Куделинская впервые почувствовала себя счастливой и защищенной женщиной. А главное – свершилось то, чего она давно ждала: у нее родился сын. Однако и эти отношения распались: на этот раз предали Куделинскую.

Кто в ее жизни главный мужчина? Чем она оправдывает жестоких и мстительных женщин, которых часто приходится играть в кино? Как пережила убийство Влада? Какое определение дает предательству? Сожалеет ли об измене своему первому мужу? И как вспоминает 1990-е, когда вела программу "Шесть соток" и работала во "Взгляде" и в передаче "Интерьер"? Об этом и не только Марина Куделинская рассказала Борису Корчевникову в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

Сегодня