Жизнь после Броневицкого: второго мужа Пьеха избила сама

Одного выпуска "Судьбы человека" для рассказа об Эдите Пьехе оказалось недостаточно. В первой части программы, которая вышла на телеканале "Россия 1" 11 марта, легендарная певица рассказала о том, как попала из Польши в СССР, стала известной благодаря первому мужу Александру Броневицкому, но при этом прожила непростые годы.

В Польше отчим юную Эдиту бил, доставалось ей затем, уже в Ленинграде, и от ревнивого, но при этом любвеобильного Броневицкого. В продолжении откровенного разговора с Борисом Корчевниковым певица рассказал о том, что после 20 лет брака не выдержала и решилась на развод.

Броневицкий кричал вслед, что без него она пропадет, но Пьеха стала еще популярнее, а пропал он.

После расставания с ним певица пыталась найти женское счастье с другим мужчиной. Им стал представитель КГБ в Ленконцерте Геннадий Шестаков. По иронии судьбы, с ним Пьеху познакомил Броневицкий.

Однако и этот брак через 7 лет рухнул — после того, как Пьеха узнала, что муж забирал подаренные ей после концерта цветы и относил другим женщинам.

"Я его побила, собрала чемоданы и подала на развод", – вспоминает Эдита Станиславовна. А через некоторое время в ее жизни появился сотрудник администрации президента Владимир Поляков. Он красиво ухаживал за любимой певицей, но и эти отношения разладились.

В чем была причина этого разрыва? Кого Эдита Станиславовна считает главным мужчиной в своей жизни? Что вспоминает о детстве дочери Илоны Броневицкой и своего внука Стаса Пьехи?

Почему певица винит себя в смерти Александра Броневицкого? Как она выступала под обстрелами в Афганистане, и что произошло с ней в Кисловодске?

Об этом и не только Эдита Станиславовна откровенно рассказывает во втором выпуске программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым", посвященном певице, которую называли "русской Эдит Пиаф".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере