Верник - не ветреник: любимец женщин признался в личной драме

Впервые зрители увидели Игоря Верника в клипе Алены Свиридовой. Позже она со смехом рассказывала, что после выхода клипа на экраны ее имени не запомнили, но зато говорили: "Там еще Верник с собакой".

Вот уже несколько лет обаятельный артист с присущим ему чувством юмора ведет шоу перевоплощений "Один в один" на канале "Россия 1".

Многие его считают первым ловеласом России. Вернику приписывали романы едва ли не со всеми красивыми женщинами: с Анной Семенович, Татьяной Друбич и даже с Наоми Кэмпбелл.

В "Судьбе человека" Игорь, продолжая улыбаться своей белозубой улыбкой, которая не оставляет равнодушной множество поклонниц, признается: он вовсе не таков, как он нем думают, и пережил несколько серьезных личных драм.

Верник признается, что мечтал о крепкой семье – такой, как у его родителей. Отец Игоря — Эмиль Верник, родоначальника радиотеатра на Всесоюзном радио, и мама была педагогом музыкальной школы.

В их доме всегда царила творческая атмосфера, в гости приходили известные артисты, семья была крепкой и любящей.

Игорю всегда хотелось создать такую же атмосферу в своей семье. Первый раз он женился в 22 года. Игоря не остановило ни то, что против это брака были его родители, ни то, что у Маргариты уже был ребенок от первого брака, ни риск потерять друга, который тоже был влюблен в эту женщину.

Верник говорит, что они действительно очень любили друг друга, и это было счастливейшее время в его жизни. Однако ответственность, которая на него легла, и нежелание Игоря на тот момент иметь детей, через шесть лет совместной жизни разрушили это брак.

Актер говорит: ему тогда казалось, что жизнь кончена. Однако вскоре судьба подарила ему встречу с Машей. Ее Игорь увидел в магазине и сразу подумал: "Хочу, чтобы эта женщина стала моей женой".

Предложение он сделал ей практически сразу после знакомства, и когда Игорю было уже 36 лет, у них с Машей родился сын.

Казалось, Верник нашел то семейное счастье, которое так долго искал, но через некоторое время Маша от него ушла. В тот период, признается артист, он даже не мог себя собрать – настолько горькой была та драма.

Игорь признается, что каждое утро "надевал на себя маску", чтобы люди не видели, как ему плохо, и надеялся, что отношения с Машей восстановятся.

Почему Маша ушла от Верника? Винит ли он в это себя? И встретил ли он женщину, вместе с которой он обрел то семейное счастье, о котором всегда мечтал? В этом Игорь Верник признается в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере