Покупатели избили москвичку и прокатили ее в багажнике угнанной машины

УМВД по Москве

Попытка продать автомобиль через онлайн-сервис едва не обернулась трагедией для 25-летней москвички: ее избили, машину угнали, а потом еще и устроили серьезное ДТП. "Покупателями" оказались двое приезжих из Ростовской области, которые искали в Сети BMW, чтобы покататься по столице. Запись допроса одного из подозреваемых стражи порядка сняли на видео.

 

Владелицу автомобиля злоумышленники нашли на сайте Avito.ru, где и было размещено объявление. Встретились они у ее дома на Лосевской улице, но во время пробного заезда у машины что-то начало стучать позади, и молодые люди устроили небольшой техосмотр. Во время поиска неисправности один из них ударил продавщицу по лицу и отобрал ключи, а когда девушка попыталась убежать, товарищи избили ее и затолкали в багажник, а сами направились колесить по улицам.

В какой-то момент до приятелей дошло, что у пострадавшей остался телефон, который было не лишним отобрать, но, когда дело дошло до обыска, девушка оттолкнула обидчиков и бросилась к стоявшему неподалеку мужчине. Не дожидаясь возмездия, молодые люди уехали с места.

Одного из подозреваемых задержали на пересечении МКАД и Дмитровского шоссе после серьезной аварии, в результате которой BMW превратилось в груду металлолома. Его подельника взяли на Симферопольском бульваре. Теперь 22- и 23-летнему работникам фермерского хозяйства из Ростовской области грозит 10-летний срок за разбойное нападение, хотя сами они настаивают, что просто хотели покататься.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере