"Боялась показаться больной": близкие Юлии Началовой о ее внезапной смерти

Global Look Press

Скоропостижная смерть 38-летней Юлии Началовой ввергла в шоковое состояние всех ее близких, коллег и поклонников.

Вскоре после 8 марта, когда ей стало плохо, и Юлию госпитализировали, но никто не мог и подумать, что из больницы она уже больше не выйдет.

Искусственная кома, искусственная вентиляция легких, отек головного мозга, отказ внутренних органов – певица сгорела всего за несколько дней.

Ее сердце остановилось 16 марта. В студию "Прямого эфира" пришли близко знавшие певицу люди – ее коллеги, родственники, друзья.

Лечащий врач Началовой — психотерапевт Василий Шуров рассказал, что в ноябре 2017 года она впервые обратилась к ним в клинику с жалобами на сильные головокружения, потерю сознания. Результаты анализов оказались не очень хорошими, но медики подобрали ей серьезную терапию, уговорили лечь в стационар.

Через три недели Юля почувствовала себя лучше и вновь начала гастролировать.

По мнению врача певицы, произошел форс-мажор, не связанный с ее основным заболеванием (подагрой, нарушением обмена веществ).

Шуров считает, что было стечение обстоятельств с инфицированной ногой, далее — "лавинообразное развитие событий", и Юлия, по словам врача, "сгорела как свеча".

Подруга певицы Мария Фролова рассказала, что певица сильно переживала из-за своего состояния и боялась показаться поклонникам больной — думала, что ее не примут.

Отец певицы Виктор Началов предполагает, что проблемы у его дочери начались из-за того, что она все время худела.

Когда Юля была замужем за Дмитрием Ланским, то и вовсе довела себя до анорексии при одобрении мужа: он все время говорил ей, что надо сбросить вес.

Повлиять на состояние певицы мог и судебный процесс из-за раздела квартиры с ее бывшим гражданским мужем — хоккеистом Александром Фроловым.

Он требовал у Началовой за квартиру 20 миллионов рублей.

Наследство и долги теперь достанутся дочке певицы.

Будет ли и с ней судиться известный спортсмен — бывший сожитель Началовой? Что рассказал о последних днях жизни Юлии ее последний возлюбленный Вячеслав Кудря? Как вспоминает совместную работу с Юлей на "Субботнем вечере" Николай Басков? Что сказали врачи отцу Началовой, и о чем был последний разговор между певицей и ее пресс-секретарем Анной Исаевой?

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" – о последних днях жизни и причинах смерти известной певицы.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере