Минздрав сообщил о состоянии пострадавших в ДТП под Кашином

ГТРК "Тверь"

Минздрав сообщил о состоянии пострадавших в ДТП под Кашином. Напомним, две недели назад на автодороге "Калязин-Кашин-Горицы-Кушалино" в Тверской области столкнулись легковая машина "Ниссан" и микроавтобус, в аварии травмы получили 10 человек.

Пострадавших доставили в Кашинскую ЦРБ. После оказания амбулаторной помощи трое были отпущены домой, семь человек госпитализированы. Всем им оказывается необходимая медицинская помощь. Обследование и лечение проводится в соответствии с установленными диагнозами.

Как сообщает региональное министерство здравоохранения, по состоянию на 18 марта, на лечении в травматологическом отделении Кашинской ЦРБ продолжают оставаться два пациента. Их состояние расценивается как удовлетворительное, к концу недели их выпишут.

Три человека, которых доставили вертолетом санитарной авиации в Тверь, находятся в ГБУЗ "Больница скорой медицинской помощи": двое пациентов — в отделении сочетанной травмы (они готовятся к операциям), одна – в нейрохирургическом отделении (ей планируется оказание высокотехнологичной медицинской помощи за пределами региона). Состояние всех пациентов расценивается как стабильное, передает ГТРК "Тверь".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере