Кубок Гагарина. СКА победил "Локомотив" в Ярославле

Петр Ковалев/ТАСС

В среду, 19 марта, ярославский "Локомотив" и санкт-петербурсгкий СКА, продолжили определение победителя серии за выход в полуфинал Кубка Гагарина. В Ярославле питерские армейцы смогли одержать победу над хозяевами со счетом 3:1.

Хоккеисты из Северной столицы открыли счет стараниями Романа Рукавишникова, поразившего ворота железнодорожников на 12 минуте встречи. После в матче на долгое время наступила голевая "засуха" – ярославцы не могли сквитать счет, а гости – закрепить успех.

Счет оставался неизменным вплоть до 52 минуты, когда Давид Рундбланд все-таки увеличил преимущество СКА. А уже через две минуты армейские хоккеисты и вовсе довели дело до 3:0 – постарался Максим Карпов. "Локомотив" все-таки ответил – за 26 секунд до финальной сирены Михаил Беляев отквитал одну шайбу, но на большее времени им уже не хватило.

Таким образом, теперь СКА ведет в серии с "Локомотивом" со счетом 3:1. Противостояние до четырех победу переезжает в Санкт-Петербург и следующий матч соперники проведут 21 марта.

Сегодня