Демократическая партия США требует немедленной публикации расследования Мюллера

Демократическая партия США требует немедленной публикации расследования Мюллера

Самая "горячая" тема, которую сегодня обсуждают все американские СМИ — это интрига вокруг доклада спецпрокурора Мюллера. Его итоговые выводы по так называемому "российскому делу" — юристы Трампа: хотят вычитать до публикации. А вот демократы требуют опубликовать документ немедленно, сообщает телеканал "Россия 24".

"Этот доклад должен быть опубликован! Американский народ имеет право знать правду! А генпрокурора Барра – надо заставить дать показания под присягой – перед конгрессом США! И ни в коем случае нельзя допустить, чтобы Белый Дом вмешивался в то, каким образом народу подадут этот доклад", — беснуется Камала Харрис, член Демократической партии, сенатор США от штата Калифорния.

"Посмотрим, что из этого выйдет. Очень интересно. Все уже давно знают, что никакого сговора с Москвой не было. Это всё мистификация, или, как я говорю – охота на ведьм. Демократы продолжают бессмысленно её вести – вместо того, чтобы заняться по-настоящему важными делами. Например, обустройством инфраструктуры", — парирует Дональд Трамп, президент США.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере