Синицина и Кацалапов: мы счастливы серебру, но есть еще и золотая медаль

EPA

Россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов после завоевания серебряных медалей на чемпионате мира по фигурному катанию в Японии признались, что они счастливы. Однако по их признанию, им есть к чему стремиться.

"Мы счастливы, но не абсолютно, ведь есть еще золотая медаль, и мы будем работать дальше, чтобы достичь большего, — сказал Кацалапов, которого цитирует ТАСС. – Мы находимся на этом пути".

Синицина вторила своему напарнику: "Мы с Никитой будем двигаться и работать дальше. В первый год выступлений я боялась начинать этот путь, но когда мы встали в пару и взялись за руки, то стали единым целым. Через тренировки мы двигались вперед, были падения, но мысли сдаться у нас не было ни разу".

Напомним, что серебро Синициной и Кацалапова стало первой медалью для российских танцоров на льду с 2013 года. Также четвертое место на чемпионате мира заняли еще одни представители российских танцев на льду – Александра Степанова и Иван Букин.

Благодаря выступлениям россиян на следующем чемпионате мира в канадском Квебеке Россия будет представлена не двумя, а уже тремя парами.

Сегодня